Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti. La chiusura del banner mediante selezione dell'apposito comando contraddistinto dalla comporta il permanere delle impostazioni di default e dunque la continuazione della navigazione in assenza di cookie o altri strumenti di tracciamento diversi da quelli tecnici.
Per maggiori informazioni consulta la COOKIE POLICY
Acconsenti all'utilizzo di cookie di terze parti?
No, non acconsento
Regione Lombardia
Stemma

Comune di Faloppio

Seguici su:

  • Contenuti informativi
    PagoPA servizi scolastici presso le 35.000 Tabaccherie PUNTOLIS Sportello consulenza frontalieri ISEE precompilato online Anagrafe on line Servizio Prelievi Croce Rossa Italiana IMU ANNO 2021 Spazio Scuola -Accesso tramite Spid Cittadini Britannici residenti in Italia PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI Convenzione con R.S.A
  • Servizi per i cittadini
  • Il Comune
  • Uffici
  • Sanità
  • Il territorio
  • Accedi
  1. Home
  2. Contenuti informativi

Contenuti informativi

ISEE precompilato online

PagoPA servizi scolastici presso le 35.000 Tabaccherie PUNTOLIS

Sportello consulenza frontalieri

Anagrafe on line

Servizio Prelievi Croce Rossa Italiana

nuova modalità di prenotazione e ritiro esami clinici

IMU ANNO 2021

Spazio Scuola -Accesso tramite Spid

Cittadini Britannici residenti in Italia

PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Convenzione con R.S.A

Convenzione con R.S.A Fatebefratelli di Solbiate

In questa sezione

  • Contenuti informativi
  • Servizi per i cittadini
  • Il Comune
  • Uffici
  • Sanità

Comune di Faloppio

Seguici su:


Informazioni

Via Alessandro Manzoni, 1
22020 Como Faloppio

Accessibilità

CF: 00457290138

P.IVA: 00457290138

Contatti

Tel: 031986100

Fax: 031986890

Email: segreteria@comune.faloppio.co.it

PEC

comune.faloppio@pec.provincia.como.it

Privacy      Note legali      Preferenze Cookie
Area riservata
Pannello di amministrazione

Sito web realizzato per Grafiche E. Gaspari da GaspariLab Srl

validatore html Level AA conformance, W3C WAI Web Content Accessibility Guidelines 2.1